网站logo

工作动态

您所在的位置:首页工作动态

工作动态

评估中心组织召开本科教学工作合格评估自评报告修改征求意见会

更新时间:2021/07/15 10:00:31 点击:

为进一步完善和丰富自评报告内容,7月14日14:30,评估中心在求实楼二楼会议室组织召开本科教学工作合格评估自评报告修改征求意见会,校长黎大志教授、执行校长杨虹教授、自评报告各部分牵头部门负责人和评估中心全体成员参加会议,评估中心主任刘天祥教授主持会议。

会上,相关牵头部门负责人就本稿自评报告的相关部分的内容与文字发表了自己的看法和修改建议,参会人员进行了充分的讨论和交流。随后,校长黎大志就下一步自评报告的修改提出意见,他强调,自评报告中每个项目均要有事实做支撑,需要补充支撑材料;自评报告各部分牵头部门负责人要加强协同配合,加快工作进度,本月18日前提交自评报告修改建议文字稿,确保自评报告总稿的修改工作顺利推进、按期完成。最后,执行校长杨虹希望相关部门认真梳理会上提出的修改意见,充分挖掘提炼,用精准的语言呈现学校人才培养的质量工作。

本次自评报告征求意见会的召开,进一步明晰了自评报告的修改思路和要求,推动了下一阶段的评建工作有序开展。


图片1.png