网站logo

工作动态

您所在的位置:首页工作动态

工作动态

我校开展本科教学工作合格评估支撑材料检查活动

更新时间:2021/08/12 11:31:32 点击:

为推进我校本科教学工作合格评估支撑材料建设,8月10日-11日,校长黎大志和执行校长杨虹分别组织教务处、评估中心对照本科教学工作合格评估指标和基本要求,对40个观测点的支撑材料建设情况进行了检查并提出了整改建议。

检查过程中,黎校长和杨校长结合本科教学工作合格评估的国家标准,针对每个观测点的具体内涵和支撑要求,对照本科教学工作合格评估的自评报告,紧紧围绕支撑材料对本科教学工作合格评估指标体系的支撑性、合理性和规范性等方面进行检查,并在与支撑材料组成员一对一的交流和指导中指出:部分责任部门对指标体系的内涵理解欠深入,存在提供的材料支撑不足的情况;部分支撑材料收集还存在不完善的问题。进而强调,要在准确理解观测点内涵及要求的基础上,进一步把握材料收集的精准性,加强统筹协调,加快支撑材料的建设力度,确保建设质量。

本次检查活动,加强了支撑材料组成员对本科教学工作合格评估指标体系的深入理解,为支撑材料的再整改、再完善打下坚实基础,对迎接评估专家的访谈也有非常积极的作用。


QQ图片20210811182922.jpg


QQ图片20210811182908.jpg