网站logo

工作动态

您所在的位置:首页工作动态

工作动态

湖南警察学院蔡炎斌教授莅临我校指导评估工作

更新时间:2021/08/25 08:43:08 点击:

为扎实有效推进我校本科教学工作合格评估支撑材料建设工作,8月24日,我校特邀请湖南警察学院蔡炎斌教授来校对支撑材料进行检查和指导。蔡炎斌教授通过交流答疑、查阅资料等形式对我校支撑材料建设情况进行了全面细致的了解和指导。

蔡教授根据自身多次参与评估工作的丰富经验,将支撑材料建设工作中常见的问题与支撑材料组成员进行深入交流,并就大家在支撑材料建设过程中遇到的问题进行答疑解惑,同时还查阅了我校部分支撑材料,对重点材料的建设问题和材料整理的细节问题进行了悉心指导,并提出了切实可行的改进意见和建议。蔡教授特别指出,在学校办学特色的凝练上要遵循“人无我有,人有我优,人优我特”的原则;支撑材料在佐证观测点时要有制度、有措施、有成效;支撑材料要体现新时代高等教育的新要求等。

蔡教授的指导是建立在丰富的经验和充分的调研基础上的,具有很强的针对性和指导性,为我校支撑材料的继续打磨明确了方向,有力地推进了我校本科教学工作合格评估支撑材料建设工作。


图片1.png


图片2.png