湖南信息学院- 教学质量监测和评估中心

工作动态

您所在的位置:首页工作动态

工作动态

教学督导委员会召开期末工作部署会

更新时间:2022-06-16 11:45:59 点击:

为圆满完成本学期的各项督导工作,6月15日下午,教学督导委员会在求实楼1312办公室召开本学期期末教学督导工作部署会议。会议由杨虹校长主持,教学督导委员会全体人员和教学质量监测评估中心副主任姚素华参会。

首先,杨校长对上一阶段校级教学督导工作予以肯定和表示感谢,并部署了期末阶段校级教学督导的主要工作。一是要督查2022届本科生毕业论文(设计),包括对论文(设计)答辩过程材料、教师指导过程材料、毕业论文(设计)质量等的督查。二是要督查本学期期末考试工作,包括对各二级学院的巡考情况、考场秩序、监考教师履职、考生纪律和考场环境等方面的督查。三是要进一步规范教学督导简报的编发工作,定期发布简报,聚焦突出问题,推动整改落实。四是要明确校院两级教学督导之间的关系,加强联动为提升教学质量保驾护航。随后,与会教学督导对今后如何开展督导工作各抒己见,提出了宝贵的建议和意见。

此次教学督导期末工作部署会的召开,使全体校级教学督导明确了期末督导工作的重点和要求。与会教学督导们表示,将积极履职,认真做好期末督导工作。